8 (4812) 61-15-73

8 (4812) 62-84-38

АВТОАВИА

автотехнический центр

61-15-73, 62-84-38

АДРЕС АВТОТЕХЦЕНТРА

г. Смоленск, Хлебозаводской пер. 16

посмотреть на карте

УСЛУГИ И ЦЕНЫ АВТОТЕХЦЕНТА "АВТОАВИА"
Покраска автомобиля

Процесс подготовки к покраске кузова автомобиля требует использование обширного перечня материалов таких как шпатлевки, грунты, порозаполнители, проявители и т.п. Сама же покраска авто начинается ни с чего иного, как с подбора необходимого тона краски.

Наш АТЦ распологает своей лабораторией для подбора краски, у нас используются исключительно фирменные материалы R-M, 3M, PROFI_LINE, 4СR,. Наш опытный колорист подберет максимально совпадающий оттенок с цветом кузова.

Затем арматурщики принимаются к демонтированию элементов препятствующих покраске авто , снимают пластик и различного рода интерьерные элементы. Либо снимают деталь, которая нуждается в покраске и тщательно подготавливают ее к покраске.

После удаляется ржавчина и остальные инородные материалы, осуществляется шпатлевка и грунтование поверхности. После нанесения грунта, деталь сушится в камере покраски, либо используется инфракрасная сушка с соблюдением условий установленных производителем.

По окончанию работ по подготовке, поверхность не подлежащая ремонту маскируется. Осуществляются малярные работы, соответственно в покрасочно-сушильной камере и с соблюдением необходимых условий.

После того как автомобильный лак окончательно высохнет, осуществляется полировка поверхности при которой, по желанию клиента, можно использовать различные защитные составы, воск, нанокрытия. Качество лакокрасочного покрытия кузова получаемое в нашем центре, ничем не уступает заводскому по всем важнейшим свойствам. Благодоря использованию фирменных компонентов и качественных материалов, работы по покрасе выполняются наиболее качественно и доступно, по самым приемлимым ценам.

Учтите, достаточно качественно покрасить авто самостоятельно в домашних условиях невозможно.

Цены на покраску (включая подбор автоэмали и работы по с/у)

Элемент

Вариант окраски

Цена, руб.

Подбор автоэмали

 

от 600

Локальная покраска элемента

 

от 2000

Крыло

 

от 4500

Дверь

1 сторона/2 стороны

от 5000/7000

Капот

1 сторона/2 стороны

от 6000/8000

Крыша

 

от 6500

Крышка багажника

1 сторона/2 стороны

от 6000/7000

Бампер

 

от 6000

Зеркало, молдинг иной не большой по площади элемент

 

от 600

Порог

 

от 4000

Полировка автомобиля

Только качественно выполненная полировка автомобиля, обеспечит отсутствие возможных проблем с лакокрасочным покрытием кузова. Старение лакокрасочного покрытия автомобиля - неизбежный процесс. В любом случае, покрытие со временем тускнеет, автолак становится хрупким, в связи с чем проявляется паутинка мелких трещин, через которые проникает кислород и взаимодействуя с металлом, вызывает начало коррозии.

Есть множество факторов способствующих разрушению покрытия: например, абразивное воздействие пыли и песка, размазывание грязи по кузову во время мойки, солнечный ультрафиолет, соль на дорогах и тому подобное. Помимо того что полировка придает блеск и обеспечивает защитой краску, она посредством заполнения микротрещин автомобильного лака, полировочными пастами, препятствуют доступу кислорода и влаги к металлу, что не дает возможности развития коррозии.

На автомобилях с кузовом темных цветов больше заметно потускнения и царапины, для таких авто полировку актуально проводить гораздо чаще, чем для машин светлого цвета.

Мы выполняем различные виды полировки, такие как:

  • защитная полировка кузова
  • абразивная полировка кузова
  • полировка фар
  • полировка отдельной детали кузова

Процесс полировки автомобиля мы осуществляем с использованием достойно зарекомендовавших себя материалов: 3M Perfect-it lll, 3M Trizact - которые идеально подходят для удаления дефектов кузова с лакокрасочным покрытием. Благодаря эффективности данных материалов, не обязательно перекрашивать детали, практически все дефекты легко удаляются, также использование нашей системы технологий и материалов отлично подходит для поверхностей больших и средних размеров и для свежего автолака.

Восстановительная абразивная полировка автомобиля

Одной из самых трудоемких и затратных видов полировки кузова, является абразивная восстановительная полировка. Она осуществляется только с применением специальной полировальной машины, в несколько этапов. используются профессиональные фирменные 3M материалы.

Изначально кузов автомобиля зачищают мелкозернистой наждачной бумагой, после проводится полировка крупнозернистой пастой с использованием мехового полировального круга и завершают процесс нанесением тонкой имульсии и придаванием окончательного блеска мягким поролоновым кругом.

Восстановительная абразивная полировка удаляет всего одну десятую от толщины слоя автолака, убирая вместе с этим тончайшим слоем застарелые загрязнения, самые мелкие царапины, потертости и микротрещины. Тем самым машине придается блеск и свежесть присущие новому автомобилю.

Цены на полировку кузова

Элемент

Цена, руб.

Полировка кузова полностью

от 7000

Полировка отдельного элемента кузова

от 800

Полировка блок-фар за пару

от 600